Spaghetti mit Pecorino Romano und schwarzem Pfeffer
Spaghetti mit Pecorino Romano und schwarzem Pfeffer erfordert etwa 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 285 Kalorien, 14g protein, und 6g Fett pro portion. 20 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfefferkörner, Parmigiano-Reggiano plus Gemüse, Spaghetti und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was enorm ist. Versuchen Spaghetti mit Pecorino Romano und schwarzem Pfeffer, Spaghetti mit Pecorino Romano und schwarzem Pfeffer, und Spaghetti mit Pecorino Romano, Pfeffer und Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Toast Pfefferkörner in einer trockenen kleinen Pfanne bei mäßig hoher Hitze, wirbelnde Pfanne, bis duftend und Pfefferkörner beginnen zu springen, 2 bis 3 Minuten. Pfefferkörner mit einem Mörser und Stößel grob zerdrücken oder in ein Küchentuch wickeln und mit dem Boden einer schweren Pfanne auf Pfefferkörner drücken.
Spaghetti in einem 6- bis 8-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen.
Füllen Sie eine große Glas- oder Keramikschale mit etwas heißem Wasser, um die Schüssel zu erwärmen. Kurz bevor Spaghetti fertig kochen, Schüssel abtropfen lassen, aber nicht trocknen.
Reserve 1/2 Tasse Pasta Kochwasser, dann abtropfen lassen Pasta schnell in einem Sieb (nicht abschütteln überschüssiges Wasser) und fügen Sie warme Pasta Schüssel.
Streuen Sie 3/4 Tasse Käse und 3 Esslöffel Kochwasser gleichmäßig über Spaghetti und werfen Sie schnell. Wenn Nudeln trocken erscheinen, werfen Sie mit etwas zusätzlichem Kochwasser.
Teigwaren auf 4 Teller verteilen, dann mit Pfeffer und 2 EL Käse bestreuen (insgesamt).
Sofort mit zusätzlichem Käse an der Seite servieren.