Spaghetti mit Pecorino Romano und schwarzem Pfeffer

Spaghetti mit Pecorino Romano und schwarzem Pfeffer
Spaghetti mit Pecorino Romano und schwarzem Pfeffer erfordert etwa 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 285 Kalorien, 14g protein, und 6g Fett pro portion. 20 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfefferkörner, Parmigiano-Reggiano plus Gemüse, Spaghetti und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was enorm ist. Versuchen Spaghetti mit Pecorino Romano und schwarzem Pfeffer, Spaghetti mit Pecorino Romano und schwarzem Pfeffer, und Spaghetti mit Pecorino Romano, Pfeffer und Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Toast Pfefferkörner in einer trockenen kleinen Pfanne bei mäßig hoher Hitze, wirbelnde Pfanne, bis duftend und Pfefferkörner beginnen zu springen, 2 bis 3 Minuten. Pfefferkörner mit einem Mörser und Stößel grob zerdrücken oder in ein Küchentuch wickeln und mit dem Boden einer schweren Pfanne auf Pfefferkörner drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Spaghetti in einem 6- bis 8-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
3
Füllen Sie eine große Glas- oder Keramikschale mit etwas heißem Wasser, um die Schüssel zu erwärmen. Kurz bevor Spaghetti fertig kochen, Schüssel abtropfen lassen, aber nicht trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Reserve 1/2 Tasse Pasta Kochwasser, dann abtropfen lassen Pasta schnell in einem Sieb (nicht abschütteln überschüssiges Wasser) und fügen Sie warme Pasta Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
5
Streuen Sie 3/4 Tasse Käse und 3 Esslöffel Kochwasser gleichmäßig über Spaghetti und werfen Sie schnell. Wenn Nudeln trocken erscheinen, werfen Sie mit etwas zusätzlichem Kochwasser.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
6
Teigwaren auf 4 Teller verteilen, dann mit Pfeffer und 2 EL Käse bestreuen (insgesamt).
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
7
Sofort mit zusätzlichem Käse an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
GerichteBeilage
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