Gegrillte Jamaican Schweinefilet, Salat

Gegrillte Jamaican Schweinefilet, Salat
Gegrillter jamaikanischer Schweinefiletsalat ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 248 Kalorien, 25g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Limettensaft, Knoblauchzehe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Ananas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ananas-Cupcakes als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Jamaikanisches Schweinefilet, Jamaikanische Ruck Schweinefilet, und Jamaikanisches Schweinefilet mit Sauce Caribe.

Anweisungen

1
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Um Dressing vorzubereiten, kombinieren Sie die ersten 11 Zutaten in einer Küchenmaschine; glatt verarbeiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Um Schweinefleisch zuzubereiten, schneiden Sie das Schweinefleisch der Länge nach und schneiden Sie es auf die andere Seite, aber nicht durch. Offene Hälften, Schweinefleisch flach legen. Reiben Sie 2 Esslöffel Dressing auf Schweinefleisch; Reserve restliche Dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Legen Sie Schweinefleisch auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; kochen 10 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Fleischthermometer registriert 15
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
5
5 Minuten stehen lassen.
6
Schweinefleisch in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden; mit reserviertem Dressing werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
7
Legen Sie 1 Tasse Grüns auf jeden der 4 Teller; Top mit 3 Unzen Schweinefleisch, 1/2 Tasse Ananas und 1/4 Tasse Papaya.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
GrüngebührenGrüngebühren
PapayaPapaya
SchweinefleischSchweinefleisch

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweinefilet auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Sie können Reginato Malbec Rosé probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Reginato Malbec Rose
Reginato Malbec Rose
Malbec scheint ein unwahrscheinlicher Held für eine Sekttraube zu sein, aber wenn Sie möchten, dass Ihr Rosé echte Farbe und Charakter zeigt, dann ist Malbec Ihr Mann. Knackig und trocken mit schönen Erdbeere, Rhabarber Aromen und Aromen. Nur ein Hauch von Tanninstruktur, floraler Würze und ein erstaunlich eleganter Abgang runden den Mund ab. Es spricht von der reichen Malbec-Traube, verliert aber nie seine leichte, erfrischende Natur. Es gibt Ihnen einen guten Grund, Sekt mit Ihrem Hauptgericht zu trinken!
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
Magazin