Split-Erbsensuppe mit Pumpernickel-Croutons könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 G protein, 24 G Fett, und insgesamt 607 Kalorien. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Wasser, Würfel Pumpernickelbrot, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 89%. Ähnliche Rezepte umfassen Kanadische Käsesuppe mit Pumpernickel-Croutons, Bloody Mary Suppe mit Pumpernickel gegrillten Käsecroutons, und Split Erbsensuppe mit Speck & Parmesan-Croutons.
Anweisungen
1
Simmer Schinken Sprunggelenke in 16 Tassen Wasser in einem tiefen 6-Quart-Topf, unbedeckt, bis das Fleisch weich ist, 1 1/2 bis 2 Stunden.
Übertragen Sie die Schinkenspieße auf ein Schneidebrett und messen Sie die Brühe: Wenn sie mehr als 12 Tassen misst, kochen Sie weiter, bis sie reduziert ist; Wenn weniger, fügen Sie genügend Wasser hinzu, um insgesamt 12 Tassen zu erhalten. Wenn die Sprunggelenke kühl genug sind, entsorgen Sie die Haut und schneiden Sie das Fleisch in 1/4-Zoll-Stücke (Reserveknochen).
Hacken Sie 2 Karotten und kochen Sie zusammen mit Zwiebeln und Sellerie in 2 Esslöffel Öl in einem 6- bis 8-quart schweren Topf bei mäßiger Hitze, Rühren, bis weich, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie gespaltene Erbsen, Speisesalz, Pfeffer, Schinken-Hock-Brühe und reservierte Knochen hinzu und köcheln Sie unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Erbsen auseinanderfallen und die Suppe leicht verdickt ist, etwa 1 1/2 Stunden.
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Während die Suppe köchelt, werfen Sie das Brot mit den restlichen 3 Esslöffeln Öl und koscherem Salz in eine große Schüssel, verteilen Sie es dann in einer Schicht in einer großen flachen Backform und backen Sie es knusprig, etwa 10 Minuten. Kühle Croutons in der Pfanne auf einem Gestell.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres Salz
Croutons
Suppe
Brot
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
Schüssel
7
Die restlichen 2 Karotten der Länge nach halbieren und kreuzweise in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
8
Knochen mit einem geschlitzten Löffel aus der Suppe nehmen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
9
Karotten und Schinkenstücke in die Suppe geben und unbedeckt köcheln lassen, bis die Karotten weich sind, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Suppe
Schinken
10
Fügen Sie gefrorene Erbsen und köcheln, aufgedeckt, Rühren, bis nur durch erhitzt, über 3 Minuten. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbse
Salz
11
Suppe mit Croutons servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Croutons
Suppe
1
* Croutons können 3 Tage im Voraus hergestellt und vollständig abgekühlt und dann in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. * Suppe ist am besten, wenn sie ohne gefrorene Erbsen 1 Tag im Voraus zubereitet wird (um Aromen Zeit zu geben, sich zu entwickeln). Vollständig abkühlen, aufgedeckt, dann abkühlen, abgedeckt. Aufwärmen und gegebenenfalls mit Wasser verdünnen. Gefrorene Erbsen beim Aufwärmen einrühren.