Schinken-Schweizer-Strudel

Schinken-Schweizer-Strudel
Die Zubereitungszeit für einen Schinken-Schweizer-Strudel beträgt von Anfang bis Ende etwa 55 Minuten . Für 86 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13 g Eiweiß , 12 g Fett und insgesamt 305 Kalorien . Das Rezept reicht für 10 Personen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Butter, Hühnerbrühe, Zwiebeln und Reis benötigt. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 36 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Apfel- oder Pfirsichstrudel , Blaubeer-Hüttenkäse-Strudel und Glutenfreier Apfelstrudel .

Anweisungen

1
Brühe in einem Topf zum Kochen bringen; Reis hinzufügen. Hitze reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist; zum Reis geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
2 Tassen (8 Unzen) Geriebener Schweizer Käse2 Tassen (8 Unzen) Geriebener Schweizer Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tassen Geriebener Schweizer KäseTassen Geriebener Schweizer Käse
2
Restliche Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
3
Legen Sie ein Blatt Filoteig auf eine Arbeitsfläche und bestreichen Sie es mit Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
4
Mit dem restlichen Filoteig und der Butter belegen (den Teig bis zur Verwendung mit Wachspapier abdecken). Die Reismischung bis auf 2,5 cm an den Rand über den Teig löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
5
Mit Schinken, Käse und Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
6
Falten Sie die kurzen Seiten 1 Zoll über die Füllung.
7
Rollen Sie es wie eine Biskuitrolle auf, beginnend mit einer langen Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
8
Mit der restlichen Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
9
Mit der Nahtseite nach unten auf ein gefettetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
10
Bei 190 °C 25–30 Minuten backen oder bis die Masse goldbraun ist. Vor dem Anschneiden 5 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
Magazin