Schinken-Schweizer-Strudel
Die Zubereitungszeit für einen Schinken-Schweizer-Strudel beträgt von Anfang bis Ende etwa 55 Minuten . Für 86 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13 g Eiweiß , 12 g Fett und insgesamt 305 Kalorien . Das Rezept reicht für 10 Personen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Butter, Hühnerbrühe, Zwiebeln und Reis benötigt. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 36 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Apfel- oder Pfirsichstrudel , Blaubeer-Hüttenkäse-Strudel und Glutenfreier Apfelstrudel .
Anweisungen
Brühe in einem Topf zum Kochen bringen; Reis hinzufügen. Hitze reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist; zum Reis geben.
Restliche Butter schmelzen.
Legen Sie ein Blatt Filoteig auf eine Arbeitsfläche und bestreichen Sie es mit Butter.
Mit dem restlichen Filoteig und der Butter belegen (den Teig bis zur Verwendung mit Wachspapier abdecken). Die Reismischung bis auf 2,5 cm an den Rand über den Teig löffeln.
Mit Schinken, Käse und Paprika bestreuen.
Falten Sie die kurzen Seiten 1 Zoll über die Füllung.
Rollen Sie es wie eine Biskuitrolle auf, beginnend mit einer langen Seite.
Mit der restlichen Butter bestreichen.
Mit der Nahtseite nach unten auf ein gefettetes Backblech legen.
Bei 190 °C 25–30 Minuten backen oder bis die Masse goldbraun ist. Vor dem Anschneiden 5 Minuten abkühlen lassen.