Rauchorangen-Barbecue-Hühnchen-Sandwiches

Rauchorangen-Barbecue-Hühnchen-Sandwiches
Rauchorangen-Barbecue-Hühnchen-Sandwiches könnten genau das Richtige sein laktosefrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 1453 kalorien, 56 g Eiweiß, und 65 g Fett Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es eignet sich gut als Hauptgericht zum Grillen. Wenn Sie knusprige Brötchen, Römersalat, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 51 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Vatertag. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunlicher Spoonacular-Score von 97%. Ähnliche Rezepte sind Rauchorangen-Barbecue-Hühnchen-Sandwiches, Slow-Cooker-Rauchgrill-Rindfleisch-Sandwiches, und Rauchige Hühnchen-Barbecue-Kabobs.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Eine Grillpfanne oder Grillpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Einen kleinen Topf bei mäßiger Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Öl und Zwiebel hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
5
Zwiebel 3 bis 5 Minuten in Öl anbraten oder bis die Zwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
6
Kombinieren Sie Chipotle-Paprika in Adobo, Ketchup, Orangensaftkonzentrat, Orangenschale und Hühnerbrühe in einem Mixer. Hoch mixen, bis die Sauce glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen Chipotle Chilis In AdoboDosen Chipotle Chilis In Adobo
OrangensaftkonzentratOrangensaftkonzentrat
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
OrangenschaleOrangenschale
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
7
Sauce mit Zwiebeln in einen Topf geben und zu einer Blase erhitzen. Hitze reduzieren, um zu köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Hähnchen leicht mit etwas Öl bestreichen und die Brüste mit Grillgewürzmischung oder Salz und Pfeffer würzen. 5 bis 6 Minuten auf der ersten Seite grillen, wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Lebkuchen, Fein Zerbröckelt6 Lebkuchen, Fein Zerbröckelt
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
9
1/2 der Barbecue-Sauce in eine kleine Schüssel geben und das Hähnchen großzügig damit bestreichen. Hähnchen nach 4 Minuten wenden, erneut mit Sauce bestreichen und weitere 2 bis 3 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne SalsaGehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
10
Um Sandwiches zu servieren, schneiden Sie gegrilltes Hähnchen schräg und fächern Sie 1 Brust auf jedem Brötchenboden auf. Restliche Sauce aus dem Topf über das geschnittene Hähnchen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gegrilltes HuhnGegrilltes Huhn
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Offen mit dem Salat und den roten Zwiebeln servieren, die seitlich auf den Brötchenoberteilen liegen. Kombinieren Sie diese Sandwiches mit Ihren Lieblingsseiten oder mit Rotkohl-Krautsalat und knusprigem Belag
Zutaten, die Sie benötigen
RotkohlRotkohl
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
12
Gebackene Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebackene BohnenGebackene Bohnen
13
Kombinieren Sie Kohl und Rüben in einer Misch- oder Salatschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
Rote Bete, Rote, Goldene Oder Chioggia Oder Eine Beliebige KombinationRote Bete, Rote, Goldene Oder Chioggia Oder Eine Beliebige Kombination
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
14
Den Krautsalat mit Walnüssen bestreuen. Die restlichen Zutaten in einem kleinen Topf zum Kochen bringen: Johannisbeeren, Wasser, Zitronensaft, Essig und brauner Zucker. 5 Minuten köcheln lassen, um den Zucker aufzulösen und die Mischung in eine Schüssel zu geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
KorintheKorinthe
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
15
Johannisbeergelee und Öl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KorintheKorinthe
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
16
Dressing über den Krautsalat gießen. Salat schwenken, um ihn gleichmäßig mit Dressing zu bestreichen. Gewürze mit Salz und Pfeffer würzen und servieren oder gekühlt bis zu 3 Tage lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
17
Kochzeit: 5 Minuten
18
Einfache Zubereitung: einfach
19
In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze braunen Speck anbraten, aber die Stücke nicht vollständig knusprig machen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
20
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und werfen Sie Semmelbrösel mit Speck und Tropfen in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
21
Frühlingszwiebeln zu den Semmelbröseln und dem Speck geben und die Mischung mit gerissenem schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze PfefferkörnerGeknackte Schwarze Pfefferkörner
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
22
Ofen auf 425 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
23
2 Dosen gegrillte Bohnen oder extra scharfe Bohnen in eine flache Auflaufform geben. Mit Speck-Semmelbrösel-Mischung belegen und in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Prozent FettProzent Fett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
24
15 Minuten backen oder bis die Oberseite knusprig ist und die Bohnen sprudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
25
Kochzeit: 15 Minuten
26
Einfache Zubereitung: einfach

Zutaten

596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenapfelwein oder weißer Essigapfelwein oder weißer Essig6Scheibespeck, gehacktspeck, gehackt850(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)zubereitete gegrillte gebackene Bohnen, ca.zubereitete gegrillte gebackene Bohnen, ca.2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitteneinfache Brotkrumeneinfache Brotkrumen2(Winter)Zusätzliche Muskatnuss, optionalZusätzliche Muskatnuss, optional1-2 EL natives Olivenöl extrageschnittene Rüben, abgetropft und in Scheiben geschnittengeschnittene Rüben, abgetropft und in Scheiben geschnitten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum ServierenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum Servieren3Chipotle-Paprika (rauchige Peperoni) in Adobo-Sauce, in Dosen in mexikanischen Lebensmitteln, 1/2 Tasse Ketchup, AugapfelChipotle-Paprika (rauchige Peperoni) in Adobo-Sauce, in Dosen in mexikanischen Lebensmitteln, 1/2 Tasse Ketchup, Augapfel4knusprige Brötchen, gespalten, geröstet und gebuttertknusprige Brötchen, gespalten, geröstet und gebuttert596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengetrocknete Johannisbeeren, ein paar Handvollgetrocknete Johannisbeeren, ein paar Handvoll1zitrone, entsaftetzitrone, entsaftet1kleinzwiebel, gehacktzwiebel, gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenOrangensaftkonzentratOrangensaftkonzentrat1orange, geschält und in Keile geschnitten, zum Garnierenorange, geschält und in Keile geschnitten, zum Garnieren4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGrober schwarzer PfefferGrober schwarzer Pfeffer454(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)Rotkohl, entkernt, zerkleinertRotkohl, entkernt, zerkleinert1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenvorbereitete rote Johannisbeere Geleevorbereitete rote Johannisbeere Gelee4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGeschnittene rote ZwiebelnGeschnittene rote Zwiebeln4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRömischer SalatRömischer Salat4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGrillgewürz oder Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferGrillgewürz oder Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer4schalotten, dünn geschnittenschalotten, dünn geschnitten4Hähnchenbrust ohne Knochen, ohne HautHähnchenbrust ohne Knochen, ohne Haut1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenolivenöl oder Pflanzenölolivenöl oder Pflanzenöl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)olivenöl oder Pflanzenöl, 1 Umdrehung der Pfanne, plus etwas zum Nieselnolivenöl oder Pflanzenöl, 1 Umdrehung der Pfanne, plus etwas zum Nieseln4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPflanzenöl, zum NieselnPflanzenöl, zum Nieseln2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwalnuss-Stückewalnuss-Stücke1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score74
Magazin