Gegrilltes Hähnchen mit Rosmarin-Ziegeln
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Rosmarin gemauertes gegrilltes Hähnchen könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 1165 kalorien, 85 g Eiweiß, und 88 g Fett. Für $ 4.28 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 39% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept wird von 201 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronenschnitze, Rosmarinblätter, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Der vierte Juli Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 94%, dieses Gericht ist hervorragend. Gegrilltes Hähnchen mit Rosmarin-Ziegeln, Gegrilltes Rosmarin-Hähnchen, und Gegrilltes Rosmarin-Hähnchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Öl, Zitronensaft, Knoblauch und Rosmarin in einer großen Auflaufform verquirlen.
Fügen Sie die Hühner hinzu und wenden Sie sich an den Mantel. Abdecken und mindestens 1 Stunde oder bis zu 4 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Den Grill auf Mittel vorheizen. 4 Steine in Alufolie einwickeln und beiseite stellen.
Die Hähnchen aus der Marinade nehmen, überschüssiges Öl abtupfen und auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie die Hühner mit der Haut nach unten auf den Grill und legen Sie 2 Steine auf jedes Huhn. Grillen Sie das Huhn 8 bis 10 Minuten lang, drehen Sie es dann um und geben Sie die Steine zu den Hühnern zurück. Schließen Sie den Deckel und kochen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis sie durchgegart sind.
10 Minuten ruhen lassen und vierteln.
Mit Zitronenschnitzen servieren.