Butterscotch-Erdnussbutter-Fudge

Butterscotch-Erdnussbutter-Fudge
Butterscotch Erdnussbutter-Fudge dauert ungefähr 15 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Dessert hat 46 kalorien, 1 g Eiweiß, und 2 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 77 Portion/en. Für 7 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Marshmallows, cremige Erdnussbutter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und Fodmap-freundlich Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 10%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Erdnussbutter-Butterscotch-Fudge, Butterscotch-Milchshakes mit Schokoladen-Erdnussbutter-Hot-Fudge, und Mikrowellen-Erdnussbutter-Fudge mit Schokoladen- und Mini-Erdnussbutterbechern / Muffins für Muffins.

Anweisungen

1
Linie ein 11-Zoll. x 7 zoll. mit Folie schwenken und die Folie mit 1 Teelöffel Butter einfetten; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
2
Kombinieren Sie in einem großen Topf die Butterscotch-Chips, die Erdnussbutter und die restliche Butter. Kochen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis es geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-chipsButterscotch-chips
ErdnussbutterErdnussbutter
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen; Marshmallows glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
4
In die vorbereitete Pfanne geben; mit Erdnüssen bestreuen. Kalt stellen, bis es fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussErdnuss
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Heben Sie den Fudge mit Folie aus der Pfanne. Folie wegwerfen; Fudge in 1 Zoll schneiden. tze. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Fudge kann mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in15 m.
Portion77
Gesundheits-Score0
Magazin