Schinken-Soße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Milch, Butter, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. icht so groß. Versuchen Schinken und grüne Bohnen Auflauf, Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In die Pfanne, in der der Schinken gekocht wurde (oder Speckfett verwenden, wenn Sie keine Schinkensäfte haben), fügen Sie Thebutter hinzu. Einmal geschmolzen, fügen Sie 1/4cup dermehl und Schneebesen zu kombinieren. Fügen Sie weiterhin Mehl hinzu und wischen Sie ständig, bis eine glatte Paste erreicht ist. Kochen Sie Theroux bei mittlerer Hitze, bis Sie eine schöne tiefe goldene Farbe erhalten, ca.
Fügen Sie Diemilch hinzu und wischen Sie die ganze Zeit, um die Bildung von Klumpen zu verhindern. Kochen bis dick und würzen nach Geschmack.