Schinken-Soße

Schinken-Soße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Milch, Butter, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. icht so groß. Versuchen Schinken und grüne Bohnen Auflauf, Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In die Pfanne, in der der Schinken gekocht wurde (oder Speckfett verwenden, wenn Sie keine Schinkensäfte haben), fügen Sie Thebutter hinzu. Einmal geschmolzen, fügen Sie 1/4cup dermehl und Schneebesen zu kombinieren. Fügen Sie weiterhin Mehl hinzu und wischen Sie ständig, bis eine glatte Paste erreicht ist. Kochen Sie Theroux bei mittlerer Hitze, bis Sie eine schöne tiefe goldene Farbe erhalten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Fügen Sie Diemilch hinzu und wischen Sie die ganze Zeit, um die Bildung von Klumpen zu verhindern. Kochen bis dick und würzen nach Geschmack.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Über Kekse servieren!
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Erdnüsse, Ohne SchaleGeröstete Erdnüsse, Ohne Schale
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
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