Schinken, Spinat und sonnengetrocknete Tomaten Calzones

Schinken, Spinat und sonnengetrocknete Tomaten Calzones
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Spinat, Fenchelsamen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat-Quiche mit sonnengetrockneten Tomaten, Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, und Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten.
3
Teig gleichmäßig in 5 Stücke teilen; jedes Teigstück in einen 5-Zoll-Kreis klopfen. Löffel etwa 1/2 Tasse Spinatmischung auf die Hälfte jedes Kreises und hinterlässt einen 1/2-Zoll-Rand. Teig über die Füllung falten, bis sich die Kanten fast treffen. Bringen Sie die Unterkante über die Oberkante; Crimpen Sie die Teigkanten mit den Fingern, um einen Rand zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
TeigTeig
4
Legen Sie Calzonen auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie bei 450 für 14 Minuten oder bis Sie gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score37
Magazin