Schinken und Gruyère Stratas

Schinken und Gruyère Stratas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Schalotten, Eier, gruyère, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 9%. olide. Versuchen Butternut Stratas mit Gruyère, Toskanische Stratas, und Schinken-und Käse-Mini Stratas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fett 6 1-Tasse Ramekins. In einer großen Schüssel Eier, Senf und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Whisk in Milch und halb und halb.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Brot, Schinken, Schalotten und 1 Tasse Käse untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KäseKäse
BrotBrot
SchinkenSchinken
4
Gießen Sie die Mischung in vorbereitete Gerichte. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 6 Stunden und bis zu 10 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Ofen auf 191° vorheizen und Stratas aus dem Kühlschrank nehmen, während sich der Ofen erwärmt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Backen Sie Stratas 30 Minuten lang unbedeckt, streuen Sie dann den restlichen Käse darüber und backen Sie 10 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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