Bulgur-Risotto mit geröstetem Knoblauch und Butternut-Kürbis
Bulgur-Risotto mit geröstetem Knoblauch und Butternut-Kürbis könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 7g Fett, und insgesamt 253 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Parmigiano-Reggiano-Käse, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist ein eher billig rezept für Fans von mediterranem Essen. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Herbstlicher Bulgur-Weizen-Salat mit geröstetem Butternut-Kürbis, Walnüssen und Ziegenkäse, Geröstetes Butternut Squash Risotto, und Geröstetes Butternut Squash Risotto.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kombinieren Sie Squash und Knoblauch in einer flachen Bratpfanne.
Nieselregen mit 2 Teelöffel Öl, werfen sanft zu beschichten.
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis Squash weich ist, einmal umrühren.
10 Minuten abkühlen lassen. Knoblauch schälen; hacken. Skins verwerfen.
Kombinieren Sie Wasser und Salz in einem mittelgroßen Topf und bringen Sie es zum Kochen (nicht kochen). Bei schwacher Hitze warm halten.
2 Teelöffel Öl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Bulgur hinzu; Kochen Sie 2 Minuten unter ständigem Rühren.
Fügen Sie Wein hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren fast absorbiert ist.
Fügen Sie warmes Salzwasser hinzu, 1/2 Tasse auf einmal, und rühren Sie häufig, bis jede Portion warmes Salzwasser absorbiert ist, bevor Sie die nächste hinzufügen (insgesamt etwa 27 Minuten). Squash und Knoblauch unterrühren; 3 Minuten kochen oder bis gründlich erhitzt.
Vom Herd nehmen; Petersilie und Salbei einrühren.
Jede Portion mit Käse bestreuen.