Tortellini Tapas mit würzigem Ranch Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus mit Käse gefüllten Tortellini, milder, klobiger Salsa, Paniermehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Speck-Ranch-Mais-Dip -, Tapas mit Pilzen und zerdrückten Eiern (Tapas de Setas con Huevo), und Würzige Kartoffel-Tapas -.
Anweisungen
Tortellini gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen; abtropfen lassen und abkühlen lassen.
1 Tasse Dressing und Eier in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie vermischt sind.
Tortellini hinzufügen und 10 Minuten stehen lassen.
Abtropfen lassen und in Paniermehl ausbaggern; auf ein Backblech legen. Chill mindestens 1 Stunde.
Restliches Dressing, Salsa und Koriander verrühren; kühlen.
Öl in einen holländischen Ofen gießen; auf 37 erhitzen
Fry Tortellini, in Chargen, bis goldbraun.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Servieren mit Dip; garnieren, falls gewünscht.
* 1 (16-unze) flasche Ranch-stil dressing plus 1/2 teelöffel geknackt schwarzer pfeffer kann ersetzt werden.
HINWEIS: Für die Zubereitung Tortellini nach Anleitung anbraten; abtropfen lassen und auf ein Backblech legen. In einem heißen Ofen 2 Stunden warm halten.