Schinken-und Schweizer-Pizza
Das Rezept Schinken und Schweizer Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 25 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 14g Fett, und insgesamt 303 Kalorien. Für $1.03 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Salatdressing, Schinken, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salatdressing zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Eine Schüssel Schokoladenkuchen als dessert. 4%. olide. Versuchen Gegrillte Pizza mit Rucola-Pesto, Mais und Schinken (VIDEO), grünkohl, Schweizer & Tomatenpizza, und Schweizer Mangold Artischocke Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400°. 10-Zoll-Antihaft-Pfanne mit Kochspray besprühen; bei mittlerer Hitze erhitzen.
Eier in Pfanne gießen. Wenn sich die Mischung unten und an der Seite festsetzt, heben Sie die gekochten Portionen vorsichtig mit einem Spatel an, damit der dünne, ungekochte Teil nach unten fließen kann. Vermeiden Sie ständiges rühren. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten oder bis die Eier durchgehend verdickt, aber noch feucht sind.
Legen Sie Pizzakruste auf ungefettetes Backblech.
Mayonnaise und Senf mischen; gleichmäßig über die Kruste verteilen. Mit Eiern, Schinken, Zwiebeln, Paprika und Käse belegen.
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist.