Schinken-und Schweizer-Pizza

Schinken-und Schweizer-Pizza
Das Rezept Schinken und Schweizer Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 25 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 14g Fett, und insgesamt 303 Kalorien. Für $1.03 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Salatdressing, Schinken, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salatdressing zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Eine Schüssel Schokoladenkuchen als dessert. 4%. olide. Versuchen Gegrillte Pizza mit Rucola-Pesto, Mais und Schinken (VIDEO), grünkohl, Schweizer & Tomatenpizza, und Schweizer Mangold Artischocke Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400°. 10-Zoll-Antihaft-Pfanne mit Kochspray besprühen; bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Eier in Pfanne gießen. Wenn sich die Mischung unten und an der Seite festsetzt, heben Sie die gekochten Portionen vorsichtig mit einem Spatel an, damit der dünne, ungekochte Teil nach unten fließen kann. Vermeiden Sie ständiges rühren. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten oder bis die Eier durchgehend verdickt, aber noch feucht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
3
Legen Sie Pizzakruste auf ungefettetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Vorbereitete PizzakrusteVorbereitete Pizzakruste
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Mayonnaise und Senf mischen; gleichmäßig über die Kruste verteilen. Mit Eiern, Schinken, Zwiebeln, Paprika und Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SenfSenf
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
KrusteKruste
EiEi
SchinkenSchinken
5
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin