Schinken- und Spargelnudeln

Schinken- und Spargelnudeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Pilze, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pasta mit Erbsen, Spargel, Buttersalat und Schinken, Pasta mit Erbsen, Spargel, Buttersalat und Schinken, und Käsebruch, Spargel und Schinken-Nudelsalat.

Anweisungen

1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
2
Abtropfen lassen und in den Topf geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
In der Zwischenzeit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie Zwiebel, Knoblauch und Pilze, bis sie duftend sind, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Schinken und Spargel hinzu und kochen Sie, bis der Spargel hellgrün ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
SpargelSpargel
5
Sahne, 1/4 Tasse Käse, Pfeffer und Chiliflocken hinzufügen. Hitze reduzieren, um zu köcheln und kochen, bis die Sauce eingedickt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KäseKäse
PfefferPfeffer
CremeCreme
SoßeSoße
6
Gießen Sie Sauce mit Gemüse über Nudeln und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PastaPasta
SoßeSoße
7
Mit mehr Parmesan servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin