Schinken- und Spargelnudeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Pilze, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pasta mit Erbsen, Spargel, Buttersalat und Schinken, Pasta mit Erbsen, Spargel, Buttersalat und Schinken, und Käsebruch, Spargel und Schinken-Nudelsalat.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Abtropfen lassen und in den Topf geben.
In der Zwischenzeit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie Zwiebel, Knoblauch und Pilze, bis sie duftend sind, etwa 2 Minuten.
Fügen Sie Schinken und Spargel hinzu und kochen Sie, bis der Spargel hellgrün ist, ca.
Sahne, 1/4 Tasse Käse, Pfeffer und Chiliflocken hinzufügen. Hitze reduzieren, um zu köcheln und kochen, bis die Sauce eingedickt ist, ca.
Gießen Sie Sauce mit Gemüse über Nudeln und werfen zu beschichten.
Mit mehr Parmesan servieren.