Schinkenblütenschichten
Schinkenblütenschichten könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 260 kalorien, 16 g Eiweiß, und 13 g Fett. Für 85 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar-Käse, Eier, gemahlenen Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomaten-Kuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 46%. Ähnliche Rezepte umfassen Festliche Blütentanne, Blütenteigwarenwurf, und Würziger Blüsensalat.
Anweisungen
Legen Sie den Brokkoli und den Blumenkohl in einen gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform. Mit Schinken und Brot belegen. Eier, Milch, Senf, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver in einer Schüssel schlagen.
Mit Käse bestreuen. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.
Unbedeckt bei 350 ° 40-50 Minuten backen oder bis ein in der Nähe der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.