Filetsteaks mit Meerrettich-Senf-Sauce

Filetsteaks mit Meerrettich-Senf-Sauce
Filetsteaks mit Meerrettich-Senf-Sauce könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 177 Kalorien, 26g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Meerrettich Senf, Zucker, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Steaks mit Meerrettich-Senf-Sauce, New York-Strip-Steaks mit Meerrettich-Senf-Sauce, und Gebratenes Rinderfilet mit Senf-Meerrettich-Soße.

Anweisungen

1
Steaks gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
2
Stellen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, auf mittlere bis hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Steaks hinzu und kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
4
Steaks auf eine Servierplatte legen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
5
Brühe, Senf und Zucker in die Pfanne geben; bei schwacher Hitze 2 Minuten oder bis zum gründlichen Erhitzen unter ständigem Rühren kochen. Steaks in die Pfanne geben und mit Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
SteakSteak
BrüheBrühe
SoßeSoße
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Flora Springs Napa Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in14 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin