Schinkensteak mit Apfel-Barbecue-Sauce

Schinkensteak mit Apfel-Barbecue-Sauce
Schinkensteak mit Apfel-Barbecue-Sauce ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 197 Kalorien, 22g protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie Apfelgelee, in der Mitte geschnittenes Schinkensteak, Ingwer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Flank Steak Sandwiches mit Apfel-Barbecue-Sauce, Steak mit barbecue-sauce, und Flankensteak mit Balsamico-Barbecue-Sauce.

Anweisungen

1
Sprühen Sie große Antihaft-Pfanne mit Antihaft-Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
3
Schinken hinzufügen; auf beiden Seiten leicht gebräunt kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
4
Abtropfen lassen und Pfannentropfen wegwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
In einer kleinen Schüssel Barbecue-Sauce, Gelee und Ingwer mischen; gut mischen. Löffel Mischung über Schinken; drehen Mantel. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; abdecken und 3 bis 5 Minuten kochen oder bis der Schinken glasiert und gründlich erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
IngwerIngwer
GeleeGelee
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein

Zinfandel und Roséwein eignen sich hervorragend zum Grillen. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Frank Family Vineyards Zinfandel. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 33 Dollar.
Familie Frank Weinberge Zinfandel
Familie Frank Weinberge Zinfandel
Mit einem dunklen magentafarbenen Kern und rubinroten Farbtönen am Rand liefert der 2011 Napa Valley Zinfandel einen zarten Duft nach roten Früchten und Veilchen, während ein Hauch von Sandelholz, Salbei und Pfeffer die raffinierte Nase verschönert. Die Finesse am Gaumen spiegelt einen eleganten Zinfandel wider, der gut ausbalanciert ist. Saftige schwarze Kirschtorte und ausreichende Mengen an Eiche heiraten nahtlos.Mischung: 89% Zinfandel, 11% Petite Sirah
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin