Schinkensteak mit Apfel-Barbecue-Sauce
Schinkensteak mit Apfel-Barbecue-Sauce ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 197 Kalorien, 22g protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie Apfelgelee, in der Mitte geschnittenes Schinkensteak, Ingwer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Flank Steak Sandwiches mit Apfel-Barbecue-Sauce, Steak mit barbecue-sauce, und Flankensteak mit Balsamico-Barbecue-Sauce.
Anweisungen
Sprühen Sie große Antihaft-Pfanne mit Antihaft-Kochspray.
Bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Schinken hinzufügen; auf beiden Seiten leicht gebräunt kochen.
Abtropfen lassen und Pfannentropfen wegwerfen.
In einer kleinen Schüssel Barbecue-Sauce, Gelee und Ingwer mischen; gut mischen. Löffel Mischung über Schinken; drehen Mantel. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; abdecken und 3 bis 5 Minuten kochen oder bis der Schinken glasiert und gründlich erhitzt ist.