Schlampige Lasagne erfordert grob 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 886 Kalorien, 42g protein, und 40g Fett. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Tomaten in Dosen, Parmigiano-Reggiano, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Muskat-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Schlampige Lasagne, Schlampig Chori-Joes (Chorizo Schlampig Joes), und Gemüselasagne mit hausgemachten Lasagneblättern (ohne Nudelmaschine).
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen. Brechen Sie alle Nudelblätter in unregelmäßige, größere als einzelne mundgerechte Stücke. Salz das Wasser, dann fügen Sie die Nudeln und kochen, um ein wenig schüchtern von al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-Nudeln
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
3
Abtropfen lassen und in einer großen Schüssel beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Erhitzen Sie das natives Olivenöl extra in einem Topf mit schwerem Boden oder einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
5
Fügen Sie das Fleisch hinzu, drücken Sie es in eine gleichmäßige Schicht und bräunen Sie es 3 bis 4 Minuten lang an, bevor Sie es bewegen. Drehen Sie das Fleisch und fügen Sie die Zwiebeln und die geriebene Karotte hinzu. Rühren und kochen ein paar Minuten zu erweichen, dann fügen Sie den Knoblauch, Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer, abschmecken, und der Zimt. Einige Minuten kochen lassen, dann die Tomatenpaste einrühren, 1 Minute warten und dann den Wein hinzufügen. Reduzieren Sie für eine Minute mehr, fügen Sie dann die Tomaten hinzu und brechen Sie sie beim Rühren auf. Reduzieren Sie die Hitze auf einen Simmer und fügen Sie das Basilikum hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Kann Diät-Cremesoda
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
6
Während die Sauce in einem mittleren Saucentopf köchelt, die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen und das Mehl unterrühren. 1 Minute kochen lassen, dann Milch und Muskatnuss unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
10
Die Hälfte der Nudeln in eine Lasagnepfanne geben und mit Koteletts aus frischem Ricotta bestreuen. Top mit restlichen Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Durch Kuchen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Gießen Sie die weiße Sauce über die Nudeln und streuen Sie die restliche 1 Tasse des geriebenen Käses darüber. Setzen Sie unter den Broiler zu braun und Blase.
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Castellani Chianti Annata mit einem 4.6 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.