Schlanke Sechs-Schicht Dip

Schlanke Sechs-Schicht Dip
Schlanke Sechs-Schicht-Dip ist ein glutenfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 243 Kalorien, 14g protein, und 12g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Romaine-Salat, koscheres Salz, scharfe Soße und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 36 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. 0%. usgezeichnet. Versuchen Indische 7 Schicht Dip, Der schlanke Jim Sandwich Mein Weg, und Schlanke teuflische Eier für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Knoblauch, Bohnen und Chili-Paste und Hitze, bis duftend, ca. Mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel die Bohnen zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili PasteChili Paste
KnoblauchKnoblauch
KartoffelKartoffel
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
3
Vom Herd nehmen, 2 Esslöffel Wasser hinzufügen und etwas glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
In einer 2-Liter-Glasauflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas-AuflaufformGlas-Auflaufform
5
Streuen Sie den Käse über die Bohnen. Die Avocados halbieren und schälen; das Fruchtfleisch in eine Schüssel schöpfen und mit 1 Teelöffel Salz und Zitronensaft zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
AvocadoAvocado
KäseKäse
BeansBeans
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Die Avocado über den Käse verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
7
Reservieren Sie einige Schalotten, Koriander und jalapeno zum garnieren. Den Joghurt mit den restlichen Schalotten, Koriander und Jalapeno in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
8
Über die Avocado verteilen. Top mit dem Salat. Die Tomaten mit einem weiteren Teelöffel Salz würzen und über den Salat streuen. Top mit den reservierten Schalotten, Koriander und Jalapeno.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
TomateTomate
AvocadoAvocado
KopfsalatKopfsalat
VerbreitenVerbreiten
SalzSalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in23 m.
Portion10
Gesundheits-Score28
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