Schmelzen-In-Den-Mund-Cashew-Meringue
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und vegetarisch hor d'oeuvre? Melt-In-The-Mouth Cashew Baiser könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 34 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 100 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cashewnüsse, Vanillanextrakt, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Schmelzen Sie in Ihrem Mund Fleischbällchen, Melt-in-your-Mund-Würstchen, und Schmelzen Sie In Ihrem Mund Waffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Linie zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
In einer großen trockenen Glas- oder Metallschüssel Eiweiß schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Fügen Sie Vanille, Zahnsteincreme und Maisstärke hinzu und schlagen Sie mit mittlerer Geschwindigkeit weiter, während Sie nach und nach 1/4 Tasse Zucker zu einem Zeitpunkt hinzufügen. Peitsche, bis die Weißen eine schöne Spitze haben, aber nicht steif. Cashewstücke mit einem Gummispatel unterheben. Lassen Sie die Teelöffel im Abstand von 2 Zoll auf die vorbereiteten Keksblätter fallen.
15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis die Ränder leicht gebräunt sind. Cool auf Drahtgestellen. In einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur lagern, wenn er vollständig abgekühlt ist.