Schmorbraten nach Familienart

Schmorbraten nach Familienart
Brauchen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Schmorbraten im Familienstil könnte ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Für $ 4.67 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 43% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion enthält 679 kalorien, 56 g Eiweiß, und 37 g Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5 würden sagen, dass es genau richtig ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 5 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Steinpilze, Thymian, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine tolle Spoonacular-Punktzahl von 82%. Ähnliche Rezepte sind Schmorbraten nach Familienart, Balsamico-Schmorbraten aus dem Slow Cooker, und Familienliebling Rinderbraten.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Spezielle Ausrüstung: Metzgergarn, Stabmixer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
Küche SchnurKüche Schnur
3
Den Backofen auf 325 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Das Rindfleisch gleichmäßig mit Salz, Pfeffer und granuliertem Knoblauch bestreuen. Den Braten mit Metzgergarn in eine einheitliche Form bringen. Dies hilft dem Braten, eine gleichmäßige Form zu behalten, während er schmort, und sorgt für gleichmäßigere Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Granulierter KnoblauchGranulierter Knoblauch
PfefferPfeffer
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
5
Die Steinpilze in eine Schüssel geben und mit 2 Tassen kochendem Wasser bedecken. Beiseite stellen und die Pilze ziehen lassen und das Wasser 20 Minuten lang aufnehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
In einem großen holländischen Ofen bei starker Hitze Butter und Öl hinzufügen. Wenn die Butter schäumt, das gebundene Rindfleisch dazugeben und pro Seite 5 bis 6 Minuten anbraten, einschließlich der Enden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
7
Auf einen Teller geben. Im selben Topf bei mittlerer Hitze die Zwiebeln und Schalotten dazugeben und unter gelegentlichem Rühren etwa 15 Minuten kochen, bis sie gerade anfangen zu karamellisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Fügen Sie den Knoblauch, den Sellerie und die Karotten hinzu und kochen Sie, bis der Sellerie gerade weich wird, etwa 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
9
Tomatenmark einrühren und vermengen. Mit der Rinderbrühe und dem Wein ablöschen und alle gebräunten Stücke vom Boden abkratzen. Zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen, um den Alkohol aus dem Wein zu verbrennen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
AlkoholAlkohol
WeinWein
10
Fügen Sie das Bohnenkraut und den Thymian hinzu. Die Steinpilze abseihen und zusammen mit 1 Tasse der Steinpilzflüssigkeit in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
11
Fügen Sie das Rindfleisch und alle Säfte vom Rindfleisch zurück in den Topf auf dem Gemüse hinzu. Decken Sie die Pfanne mit einem fest sitzenden Deckel ab und stellen Sie sie in den Ofen. 45 Minuten kochen lassen, mit Pfannensäften bestreichen, Deckel wieder aufsetzen und weitere 90 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
TopfTopf
12
Entfernen Sie das Rindfleisch und das Zelt leicht mit Aluminiumfolie. Entsorgen Sie das Thymianbündel. Mit einem Stabmixer das Gemüse glatt rühren. Passen Sie die Würze nach Belieben mit zusätzlichem Salz und Pfeffer an.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
WürzeWürze
ThymianThymian
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
AluminiumfolieAluminiumfolie
13
Entfernen Sie die Binderschnur, schneiden Sie sie quer durch die Maserung in 2-Zoll-Stücke und servieren Sie sie sofort mit der Gemüsesauce.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KornKorn
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score38
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