Schnell Ofen gebratener Ingwer Scallion Lime Sea Bass

Schnell Ofen gebratener Ingwer Scallion Lime Sea Bass
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Schnell Ofen gebratener Ingwer Scallion Lime Sea Bass, Gebratener Streifenbarsch mit Ingwer-Schalotten-Öl, und Okra mit Jakobsmuschel, Limette und Ingwer für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 260° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie zuerst 5 Zutaten und 3 TL Öl. Bei Bedarf mit Pfeffer oder Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
3
Ofensichere Glasschale mit 2 TL Öl bestreichen.Fisch in Schüssel anrichten.Löffel Sauce über Fisch, so dass genug zu nieseln über beim Servieren.Braten Sie den Fisch 12 Minuten lang, bis er undurchsichtig ist.Top mit restlicher Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Seebarsch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion1
Gesundheits-Score40
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