Schnelle Huhn Potpie
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Speedy Chicken Potpie aus. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 36g protein, 31 G Fett, und insgesamt 724 Kalorien. Wenn Sie Thymian, Hähnchenbrust, geriebenen Salbei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Lorbeerblatt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Adorable Apfelmus-Cupcakes als dessert. 4%. iemlich gut. Versuchen Chicken Potpie, Chicken Potpie, und Chicken Potpie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Hühnchen in die Pfanne geben; mit Salz bestreuen. Saut 5 Minuten oder bis gebräunt und fertig.
Während das Huhn kocht, bringen Sie 2 1/2 Tassen Brühe und Lorbeerblatt in einem großen Topf zum Kochen.
Kartoffeln hinzufügen; abdecken und bei mittlerer Hitze 8 Minuten kochen. Erbsen und Karotten einrühren; abdecken und 2 Minuten kochen lassen. Huhn einrühren.
Kombinieren Sie restliche 1/2 Tasse Brühe und Mehl; Rühren Sie in Kartoffelmischung. Hitze auf Mittel reduzieren; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sprudelnd und dick.
Lorbeerblatt entfernen. Thymian, Pfeffer und Salbei unterrühren.
Während die Kartoffelmischung kocht, Stück Schneidenkrustteig quer in 12 Streifen. Auf einem mit Pergament ausgekleideten Backblech anrichten.
Backen Sie bei 425 für 7 Minuten oder bis gebräunt und geschwollen. Top-Hühnchen-Mischung mit gebackener Streifen.