Schnelle italienische Rindfleisch-Gemüsesuppe
Das Rezept der italienischen Rindfleisch-Gemüsesuppe ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 357 Kalorien, 38g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht für Herbst. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie zerrissenen Spinat, Salz, Tomatenkonserven und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was solide ist. Versuchen Schnelle Rindfleisch-Gemüsesuppe, Schnelle asiatische Rindfleisch-, Gemüse- und Nudelsuppe, und Schnelles Rindfleisch & Gemüse Stir-Fry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucchini der Länge nach halbieren; Schneiden Sie jede Hälfte kreuzweise in 1/4 Zoll dicke Scheiben. Beiseite.
Hackfleisch und Knoblauch in einem großen holländischen Ofen anbraten und rühren, bis das Rindfleisch zerbröckelt; abtropfen lassen. Pfeffer, Salz, Brühe, gedünstete Tomaten nach italienischer Art und geschnittene Karotten unterrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Zucchinischeiben und Bohnen in die Mischung rühren; abdecken und kochen, gelegentlich umrühren, 4 bis 5 Minuten oder bis die Zucchini knusprig-zart ist.
Vom Herd nehmen; zerrissenen Spinat einrühren.