Schnelle Kokosnusskekse
Das Rezept Schnelle Kokosnusskekse kann gemacht werden in ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Dieses Dessert hat 99 kalorien, 1 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Für 16 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Mehl, Salz, Zucker und Kokosnussextrakt. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 9%. erbesserungsfähig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie kokosnuss-Chutney im Hotelstil - schnelles Kokosnuss-Chutney, Dunkle Schokoladen-Himbeer-Kokos-Haferkekse (hergestellt mit Kokosöl!), und Schnelle Kokosnussriegel.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen. Eier und Extrakte einrühren.
Mehl, Backpulver und Salz mischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben. Müsli einrühren.
Tropfen Sie Teelöffel voll 2 in. auf ungefettete Backbleche verteilen.
Bei 375 ° 10-12 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind meine Top-Tipps für Kekse. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.