Lucies vegetarisches Chili

Lucies vegetarisches Chili
Lucies vegetarisches Chili könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 257 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 20 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfefferflocken, Tomatensaft, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. norm. Versuchen 5. jährlicher Chili-Wettbewerb: Eintrag # 3 - Vegetarisches Quinoa-Chili + Wochenmenü, Vegetarische Chili, und Vegetarische Chili für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Das Olivenöl in einem großen Topf bei starker Hitze erhitzen. Zwiebel, Sellerie, grüne Paprika, Karotten, Knoblauch, Champignons, Pfefferflocken, Kreuzkümmel, Chilipulver, Basilikum, Salz und Pfeffer unterrühren. Kochen und rühren, bis das Gemüse weich wird, ca. Tomatensaft, Bulgurweizen, gehackte Tomaten, Kidneybohnen, Peperonisauce, Zitronensaft, Tomatenmark, Worcestershire-Sauce, Rotwein und grüne Chilischoten unterrühren. Unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 20 Minuten vor dem Servieren unbedeckt köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum BeträufelnOlivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
BulgurBulgur
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Goya-Olivenöl Extra VergineGoya-Olivenöl Extra Vergine
(empfohlen: Sacramento)(empfohlen: Sacramento)
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln

Zutaten

1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbulgur-Weizenbulgur-Weizen2(Winter)dosen gehackte grüne Chilischoten, oder nach Geschmackdosen gehackte grüne Chilischoten, oder nach Geschmack567Nüsse jeder Art (gehackt)Kidneybohnen, untrainiertKidneybohnen, untrainiert2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Karottengehackte Karotten1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter Selleriegehackter Sellerie2(Winter)1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1(kann sein oder überfliegen)Heißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Rotweintrockener Rotwein1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte grüne Paprikagehackte grüne Paprika1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1(kann sein oder überfliegen)Babyschalennudeln, al dente gekochtBabyschalennudeln, al dente gekocht2(Winter)1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Pilzegehackte Pilze796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelgehackte Zwiebel1(kann sein oder überfliegen)scharfe Pfeffersauce (wie Tabasco®)scharfe Pfeffersauce (wie Tabasco®)0(kann sein oder überfliegen)zerdrückte rote Pfefferflockenzerdrückte rote Pfefferflocken2(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(empfohlen: Sacramento)(empfohlen: Sacramento)3(Winter)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Tomatengehackte Tomaten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Sangre de Toro Cava mit einem 4.6 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Sangre de Toro Cava
Sangre de Toro Cava
Strohgelb mit feiner und anhaltender perlage. Intensiv. Blumige und frische Fruchtaromen in perfekter Harmonie mit Zitrus- und Anisnoten. Cremige Blasen, üppig und frisch.Schön als aperitif oder gepaart mit Fisch und Meeresfrüchten.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score42
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