Schweinelendenkoteletts mit Birnen-und-Vidalia-Pfanne Soße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Bartlett Birnen haben, garnieren: grüne Zwiebeln, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Zutaten auf der Hand, können Sie es machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Schweinekoteletts mit Birne und Vidalia Pan Gravy, Schweinelende Koteletts Mit Pilz-Zwiebel-Soße, und Eine Pfanne Apfel Zimt Schweinekoteletts.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 1 El. Mehl, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Streuen Sie die Hälfte der Mehlmischung auf 1 Seite jedes Koteletts.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
3
Cook Koteletts, in Chargen, Mehlmischung Seiten nach unten, in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis gebräunt. (Nicht drehen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Streuen Sie die restliche Mehlmischung auf jedes Kotelett; Koteletts umdrehen und 5 Minuten oder bis zur Bräunung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
5
In eine mit Aluminiumfolie ausgekleidete Broilerpfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Broiler Pan
6
Backen Sie Koteletts bei 425 für 7 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portion von 15 eingeführt
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
7
Koteletts auf eine Platte geben und warm halten. Reserve Säfte in Broiler Pfanne für die spätere Verwendung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler Pan
8
Butter, Zwiebel und die Hälfte der Birnen in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze kochen 8 Minuten oder bis die Zwiebel weich ist, Rühren, um Partikel vom Boden der Pfanne zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zwiebel
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Brühe und 1 TL zusammenrühren. mehl in einer kleinen Schüssel. Rühren Sie Brühe Mischung, Sherry, Essig und reservierte Säfte aus Koteletts in Pfanne; kochen, gelegentlich umrühren, 4 Minuten oder bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Sherry
Brühe
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
10
Vom Herd nehmen und die restlichen Birnen einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Löffel Soße über Koteletts.
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.