Tomaten-und-Koriander-mariniertes Huhn Schaschlik
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ganzer 30-Hauptgang? Tomaten-und-Koriander-mariniertes Hühnchen-Schaschlik könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion enthält 503 Kalorien, 48g protein, und 33 G Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Eine Mischung aus Hähnchenbrust, Knoblauchzehen, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kraut-und-Chili-marinierter Fisch Schaschlik, Indisches Tomaten-Koriander-Huhn, und Sonnengetrocknete Tomaten und Koriander gebackenes Huhn.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die geriebenen Tomaten, Knoblauch, Olivenöl und Koriander vermischen.
Fügen Sie das Huhn hinzu und bestreichen Sie es gründlich mit der Marinade. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zünde einen Grill an. Fädeln Sie das Huhn auf 8 Metallspieße und lassen Sie zwischen jedem Stück einen kleinen Abstand.
Das Huhn mit Pflanzenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill bei mäßiger Hitze, gelegentlich drehen, bis leicht verkohlt und nur durch gekocht, etwa 15 Minuten.