Schnelle schwarze Bohnensuppe
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Suppe? Schnelle schwarze Bohnensuppe könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 223 Kalorien, 9g protein, und 3g Fett. 66 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Tomatenkonserven, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 3%. Versuchen Schnelle schwarze Bohnensuppe, Schnelle schwarze Bohnensuppe, und Schnelle & einfache schwarze Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Etwas Flüssigkeit aus 2 Dosen schwarzen Bohnen abtropfen lassen.
2 Dosen schwarze Bohnen, Tomatenwürfel mit grünen Chilischoten, 1 Tasse Hühnerbrühe, Kreuzkümmel, Salz, schwarzer Pfeffer und Cayennepfeffer in einen Mixer geben und glatt rühren; in einen Topf geben und restliche Hühnerbrühe und 1 Dose schwarze Bohnen hinzufügen.
Topf bei mittlerer Hitze stellen, Mischung zum Köcheln bringen und 15 Minuten kochen lassen.
1/2 Tasse heißen Reis in jede der 6 Schüsseln geben. Suppe über Reis schöpfen und mit 1 Esslöffel Sauerrahm belegen.