Schnelle Spaghetti mit Muscheln
Schnelle Spaghetti mit Muscheln ist ein milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 1g Fett, und insgesamt 334 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 und kostet 41 Cent pro Portion Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie Petersilie, gegarte Muscheln in Tomatensauce, Knoblauchzehe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. 22 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. ergebnis von 92% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Schnelle Spaghetti, Schnelle Pizza Spaghetti, und Schnelle Spaghetti mit Huhn und frischen Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zuerst kochen Sie die Nudeln. Kochen Sie den Kessel, dann füllen Sie zu drei Vierteln eine große Pfanne mit kochendem Wasser.
Fügen Sie etwas Salz das Wasser wird brodeln dann Spule in die Spaghetti. Simmer, unbedeckt, für 12 minuten oder nach pack anweisungen.
In der Zwischenzeit, um die Sauce zu machen, die Muschelsauce in eine kleine Pfanne geben, den Wein einfüllen und den Knoblauch hinzufügen. Einige Minuten köcheln lassen, während Sie die Petersilie grob hacken, dann in die Sauce einrühren und eine gute Menge schwarzen Pfeffer einrühren.
Die Spaghetti abtropfen lassen und in eine erwärmte Schüssel geben.
Gießen Sie die Sauce und werfen Sie gut.
Sofort servieren, mit geriebenem Parmesan verstreut, wenn Sie möchten.