Schnelle-und-Frische Wurst Ragu
Fast-and-Fresh Wurst Ragu könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30g protein, 24 G Fett, und insgesamt 592 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehen, Tomatenmark, Rigatoni-Nudeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 8%. iemlich gut. Versuchen Schnelle & frische Erdbeermarmelade, Schnelle & Frische Ananas Salsa, und Frühlingsgemüse Pad Thai: Frisch & schnell für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen; abtropfen lassen und 1/2 Tasse heißes Nudelwasser reservieren.
In der Zwischenzeit Wurst in einer großen, 2-Zoll-tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 5 Minuten kochen oder bis die Wurst zerbröckelt und nicht mehr rosa ist.
Fügen Sie Zwiebel, Zucchini und Karotten hinzu; Kochen Sie unter häufigem Rühren 8 bis 10 Minuten oder bis sie weich sind.
Fügen Sie Knoblauch und Paprika hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren 1 bis 2 Minuten oder bis der Knoblauch weich ist.
Fügen Sie Tomatenmark hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 1 bis 2 Minuten.
Fügen Sie Wein und reserviertes Nudelwasser hinzu; Kochen Sie 2 Minuten und rühren Sie, um die Stücke vom Boden der Pfanne zu lösen.
Tomaten hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Löffel Wurstmischung über Nudeln; mit Käse bestreuen.