Gerösteter Kabeljau mit Zitronen-Petersilie-Krümel

Gerösteter Kabeljau mit Zitronen-Petersilie-Krümel
Gerösteter Kabeljau mit Zitronen-Petersilie-Krümel ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 231 Kalorien, 32g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich dicke Kabeljaufilets, Butter, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. 20 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Spargel mit Zitronen-Parmesan-Semmelbröseln, Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, und Bay Jakobsmuscheln mit Polenta, Champignons, Sherry und Petersilie Semmelbrösel.

Anweisungen

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Tipp:Wenn Sie dünnere Schwanzstücke von Kabeljau bekommen, sollten Sie sie vielleicht um die doppelte Dicke falten, damit sie nicht zu schnell kochen und austrocknen. Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und erhitzen Sie den Ofen auf 425 ° C. In einer mittelgroßen Schüssel Panko, Butter, Petersilie und Zitronenschale mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
PetersiliePetersilie
ButterButter
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Fügen Sie eine Prise Salz und eine Prise Pfeffer hinzu und rühren Sie um, um die Zutaten gleichmäßig zu verteilen. Ein strapazierfähiges, umrandetes Backblech mit Pergament auslegen. Die Kabeljaufilets auf dem Backblech anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen. Teilen Sie das Panko-Topping unter die Filets und drücken Sie leicht, damit es haftet. Braten Sie, bis die Semmelbrösel gebräunt sind und der Fisch größtenteils undurchsichtig ist (nur durchgegart), mit einer Spur von Transluzenz in der Mitte (zur Überprüfung in ein Stück geschnitten), 10 bis 12 Minuten, abhängig von der Dicke der Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
KabeljaufiletsKabeljaufilets
PfefferPfeffer
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Sofort servieren.
1
Kalorien
1
210 -, Fett -
2
7 -, Fett-Kalorien
1
60, Gesättigtes Fett
2
4, Protein
3
28, Einfach ungesättigtes Fett
4
5, Kohlenhydrate
5
410, Cholesterin
6
80, Fiber
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
7, Mehrfach Ungesättigtes Fett
2
5, Sodium

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Kabeljau auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Tangente Paragon Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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