Schnelle Vegetarische Paella

Schnelle Vegetarische Paella
Das Rezept für vegetarische Paella könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 436 Kalorien, 9g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Thymian, schnell kochendem braunem Reis, weniger natriumhaltiger Gemüsebrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. iemlich gut. Versuchen Vegetarische Paella, Vegetarische Paella, und Vegetarische Paella für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Zwiebel, Paprika, Pilze und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten anbraten. Reis und die nächsten 4 Zutaten (durch Thymian) einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
ReisReis
3
Tomaten, grüne Erbsen, Oliven, 2 Esslöffel Petersilie, schwarzen Pfeffer und Artischockenherzen unterrühren. Kochen Sie 3 Minuten oder bis der Reis weich ist und die Mischung gründlich erhitzt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Grüne ErbsenGrüne Erbsen
PetersiliePetersilie
OlivesOlives
TomateTomate
ReisReis
4
Auf Wunsch mit zusätzlicher gehackter frischer Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische PetersilieFrische Petersilie

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score54
Magazin