Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als erschwingliches hor d'oeuvre für Superschüssel. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Frischkäse, Artischocken in Wasser, Salz und Cayennepfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 74% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Avocado Spinat und Artischocke Dip, Skillet Spinat Speck Artischocke Dip, und Hot N' Cheesy Spinat & Artischocke Dip.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In Küchenmaschine oder Mixer, kombinieren saure Sahne und Frischkäse und verarbeiten, bis glatt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Saure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
3
Artischocken, Spinat und Knoblauch hinzufügen. Verarbeiten oder hacken, bis gut kombiniert, Kratzen Seiten der Arbeitsschale oder Mixer Glas nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Spinat
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
4
In einer großen Rührschüssel Artischockenmischung, Zitronensaft, 1/2 Tasse geriebenen Käse und Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Zitronensaft
Artischocke
Käse
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
5
Mischung in eine 1-Quart mikrowellensichere Auflaufform geben und glatt verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Mikrowelle
6
Decken Sie mit einem Papiertuch und Mikrowelle auf hoch für 3-4 Minuten, oder bis sprudelnd an den Rändern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Mikrowelle
7
Schüssel entfernen und 1/2 Tasse geriebenen Käse darüber streuen. Mikrowelle auf hoch für 1 Minute, oder bis Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
8
Mit 1/2 Tasse geriebenem Käse bestreuen und ungedeckt 20-25 Minuten oder leicht gebräunt und sprudelnd backen.