Schneller Limabohnenauflauf
Das Rezept Schneller Limabohnenauflauf kann gemacht werden in etwa 30 Minuten. Eine Portion enthält 195 kalorien, 8 g Eiweiß, und 11 g Fett. Dieses Rezept is für 10 und kostet 66 Cent pro Portion Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Speckstreifen, amerikanischen Käse, Baby-Limabohnen und Zwiebeln. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 25%. icht so super. Versuchen Limabohnenauflauf, Limabohnenauflauf, und Klassischer Limabohnenauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Speck knusprig kochen.
Auf ein Papiertuch legen; abtropfen lassen und 1 Esslöffel der Tropfen aufbewahren.
Zwiebel in Tropfen anbraten, bis sie weich sind. Suppe, Käse, Bohnen und Speck unterrühren. Abdecken und bei schwacher Hitze 5 Minuten köcheln lassen oder bis der Käse schmilzt. Löffel in ein ungefettetes 1-1 / 2-qt. Auflauf.
Abdecken und bei 350 ° 20-30 Minuten backen oder bis der Auflauf sprudelt und die Bohnen weich sind.
Auf Wunsch mit zusätzlichem Käse garnieren.