Schneller Milchreis
Schneller Milchreis könnte genau das Richtige sein glutenfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Für 51 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 198 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Reis, Rosinen, geschlagenen Belag und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so spektakulärer spoonacular Score von 29%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Schneller Schokoladenpudding, Nanas schneller Pudding, und Schneller Puddinggenuss.
Anweisungen
Puddingmischung und Milch in einer Schüssel vermengen; 1-2 Minuten schlagen, bis alles gut vermischt ist. Reis und Rosinen unterrühren. Pudding in einzelne Schalen löffeln. Kühlen.
Mit geschlagenem Belag und einer Kirsche garnieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Milchreis auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Johnson Estate Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "