Schneller Spargel Benedikt

Schneller Spargel Benedikt
Schneller Spargel Benedikt könnte genau das Morgenessen sein, nach dem Sie suchen. Für $2.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 290 kalorien, 12 g Eiweiß, und 24g Fett. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronensaft, Eier, Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 54%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Schnelle Eier Benedikt, Spargeleier Benedikt, und Einfache Eier Benedict mit Spargel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie einen Rost in das obere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen zum Braten vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Schneiden Sie den Spargel etwa einen Zentimeter vom Boden ab und schälen Sie ihn etwa zur Hälfte. Den Spargel mit dem Olivenöl auf ein Backblech werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 7 Minuten braten, bis sie leicht blasig und zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
3
Aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4
Mayonnaise, Parmesan, Zitronensaft und 1/2 Teelöffel Pfeffer vermengen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
5
Füllen Sie eine gerade Pfanne mit etwa 2 Zoll Wasser und bringen Sie sie bei mittlerer Hitze zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Fügen Sie den Essig hinzu. Knacken Sie ein Ei in eine Tasse und schieben Sie es vorsichtig ins Wasser. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Eiern und kochen Sie, bis das Weiß fest ist, aber das Eigelb noch flüssig ist, 3 bis 4 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel die Eier vorsichtig aus dem Wasser schöpfen und mit einem Papiertuch trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
7
Zum Servieren den Spargel auf 4 Teller verteilen, jeweils mit einem pochierten Ei belegen, mit einem Viertel der Sauce beträufeln und mit einem Zweig Dill garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pochiertes EiPochiertes Ei
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
DillDill
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
GerichteBeilage
Magazin