Schneller Spargel Benedikt
Schneller Spargel Benedikt könnte genau das Morgenessen sein, nach dem Sie suchen. Für $2.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 290 kalorien, 12 g Eiweiß, und 24g Fett. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronensaft, Eier, Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 54%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Schnelle Eier Benedikt, Spargeleier Benedikt, und Einfache Eier Benedict mit Spargel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie einen Rost in das obere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen zum Braten vor.
Schneiden Sie den Spargel etwa einen Zentimeter vom Boden ab und schälen Sie ihn etwa zur Hälfte. Den Spargel mit dem Olivenöl auf ein Backblech werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 7 Minuten braten, bis sie leicht blasig und zart sind.
Aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen.
Mayonnaise, Parmesan, Zitronensaft und 1/2 Teelöffel Pfeffer vermengen und beiseite stellen.
Füllen Sie eine gerade Pfanne mit etwa 2 Zoll Wasser und bringen Sie sie bei mittlerer Hitze zum Köcheln.
Fügen Sie den Essig hinzu. Knacken Sie ein Ei in eine Tasse und schieben Sie es vorsichtig ins Wasser. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Eiern und kochen Sie, bis das Weiß fest ist, aber das Eigelb noch flüssig ist, 3 bis 4 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel die Eier vorsichtig aus dem Wasser schöpfen und mit einem Papiertuch trocken tupfen.
Zum Servieren den Spargel auf 4 Teller verteilen, jeweils mit einem pochierten Ei belegen, mit einem Viertel der Sauce beträufeln und mit einem Zweig Dill garnieren.