Schnittlauch-Parmesan-Kartoffelchips
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Schnittlauch-Parmesan-Kartoffelchips aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 65 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Backkartoffeln, Parmesankäse, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. icht so hervorragend. Versuchen Gegrillte Kartoffelchips mit Schnittlauchdip, Parmesan-Schnittlauch-Kartoffelgratin, und Kartoffel-Parmesan & Schnittlauch-Crusted Tilapia für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Scrub Kartoffel mit einem Pinsel.
Kartoffel der Länge nach mit einem Mandolinenschneider in sehr dünne Scheiben schneiden.
Kombinieren Sie Kartoffelscheiben und Öl in einer großen Schüssel.
Fügen Sie Käse, Schnittlauch und Salz hinzu und werfen Sie es vorsichtig zu beschichten.
Kartoffelscheiben in einer Schicht auf mit Kochspray überzogenen Backblechen anrichten.
Backen Sie bei 400 für 18 bis 20 Minuten oder bis golden.
Hinweis: Chips braun mit unterschiedlichen Raten. Beobachten Sie Chips sorgfältig und entfernen Sie schnell einzelne Chips aus dem Ofen, wenn sie golden werden.