Schnittlauchpfannkuchen mit Gorgonzola und Speck

Schnittlauchpfannkuchen mit Gorgonzola und Speck
Schnittlauchpfannkuchen mit Gorgonzola und Speck könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Morgengerichte zu erweitern. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Für 23 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 85 kalorien, 3 g Eiweiß, und 7 g Fett. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus koscherem Salz, Schnittlauch, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine sehr schlecht (aber immer noch fixierbar) spoonacular Score von 10%. Ähnliche Rezepte sind Mais-Schnittlauch-Pfannkuchen mit Speck und Eiern, Gorgonzola Knoblauch Schnittlauch Erbsensprossen Kartoffelsalat, und Sommerkürbis und Schnittlauchpfannkuchen.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Für die Pfannkuchen: Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermengen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls und fügen Sie die Eier, Milch, Schnittlauch und das Olivenöl hinzu. Das Mehl nach und nach zu den feuchten Zutaten geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Eine große Bratpfanne mit Olivenöl bestreichen und bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn die Pfanne heiß ist, den Teig mit Teelöffeln in die Pfanne geben. Kochen Sie, bis sich Blasen auf der Oberseite des Pfannkuchens bilden, etwa 1 Minute. Auf der anderen Seite umdrehen und kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Die Pfannkuchen auf einen großen Teller geben und abkühlen lassen. Machen Sie weiter Pfannkuchen, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist.
5
In einer mittelgroßen Schüssel Gorgonzola und Mascarpone vermengen und in einen Spritzbeutel geben. Die Gorgonzola-Mischung auf die Pfannkuchen geben. Mit Specksplittern und Schnittlauch belegen. Auf Servierplatten anrichten und servieren. Coolio!
Zutaten, die Sie benötigen
GorgonzolaGorgonzola
MascarponeMascarpone
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion40
Gesundheits-Score0
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