Schnittlauchpfannkuchen mit Gorgonzola und Speck
Schnittlauchpfannkuchen mit Gorgonzola und Speck könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Morgengerichte zu erweitern. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Für 23 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 85 kalorien, 3 g Eiweiß, und 7 g Fett. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus koscherem Salz, Schnittlauch, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine sehr schlecht (aber immer noch fixierbar) spoonacular Score von 10%. Ähnliche Rezepte sind Mais-Schnittlauch-Pfannkuchen mit Speck und Eiern, Gorgonzola Knoblauch Schnittlauch Erbsensprossen Kartoffelsalat, und Sommerkürbis und Schnittlauchpfannkuchen.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Für die Pfannkuchen: Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermengen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls und fügen Sie die Eier, Milch, Schnittlauch und das Olivenöl hinzu. Das Mehl nach und nach zu den feuchten Zutaten geben und glatt rühren.
Eine große Bratpfanne mit Olivenöl bestreichen und bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn die Pfanne heiß ist, den Teig mit Teelöffeln in die Pfanne geben. Kochen Sie, bis sich Blasen auf der Oberseite des Pfannkuchens bilden, etwa 1 Minute. Auf der anderen Seite umdrehen und kochen.
Die Pfannkuchen auf einen großen Teller geben und abkühlen lassen. Machen Sie weiter Pfannkuchen, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist.
In einer mittelgroßen Schüssel Gorgonzola und Mascarpone vermengen und in einen Spritzbeutel geben. Die Gorgonzola-Mischung auf die Pfannkuchen geben. Mit Specksplittern und Schnittlauch belegen. Auf Servierplatten anrichten und servieren. Coolio!