Taco Pizza
Taco-Pizzen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 G protein, 31 G Fett, und insgesamt 737 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich 0% -weniger-Natrium-Taco-Gewürzmischung, Wasser, Toppings: grüne Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 49% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Taco-Pita-Pizzen, Taco Quesadilla Pizza, und Gestapelte Tortilla Taco Pizzen.
Anweisungen
Schweinefleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen, rühren, bis das Fleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist; gut auf Papiertüchern abtropfen lassen. Pfanne mit einem Papiertuch abwischen. Schweinefleisch in die Pfanne geben; Taco-Gewürzmischung und 2/3 Tasse Wasser einrühren; Kochen Sie gemäß den Anweisungen der Verpackung auf der Gewürzmischung.
Entfernen Sie Mischung vom Herd, und rühren Sie in gehackten Koriander und nächsten 3 Zutaten.
Legen Sie Pizzakrusten auf Backbleche.
Verteilen Sie die Hälfte der Bohnen gleichmäßig über jede Kruste und lassen Sie einen 1/4-Zoll-Rand um die Kanten. Top-Bohnen gleichmäßig mit Schweinefleisch Mischung.
Backen, 1 Pizza zu einer Zeit, bei 400 für 8 bis 10 Minuten oder bis gründlich erhitzt und Käse schmilzt.
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten stehen lassen.
Mit den gewünschten Toppings servieren.
*1 lb. gemahlenes Futter kann durch gemahlenes Schweinefleisch ersetzt werden.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir altes El Paso 40% weniger Natrium-Taco-Gewürz verwendet
Mix und Mama Marys Gourmet-Pizzakrusten.