Schoko-Chiffon-Torte -
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. 9%. icht so groß. Versuchen Schoko-Chiffon-Torte -, Schoko-Chiffon-Torte -, und Mom's Schokolade Chiffon Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kaltes Wasser in eine kleine Schüssel geben und Gelatine darüber streuen. 5 Minuten zum Erweichen beiseite stellen.
Geriebene Schokolade in eine große hitzebeständige Schüssel geben.
Gießen Sie kochendes Wasser über Schokolade und rühren Sie glatt. Gelatinemischung in Schokoladenmischung einrühren; rühren, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat.
In einer kleinen Schüssel Eigelb mit 1/2 Tasse Zucker glatt und leicht verquirlen.
Eigelb in Schokoladenmischung schlagen, dann Salz und Vanilleextrakt einrühren. Mischung abkühlen lassen.
In einer großen Glas- oder Metallschüssel das Eiweiß schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach den restlichen 1/2 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis das Weiß steife Spitzen bildet. Eiweiß in abgekühlte Schokoladenmischung falten.
In gebackene Gebäckschale verteilen und mindestens 2 Stunden oder bis fest abkühlen lassen.