Schoko-Himbeer-Clafoutis
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Himbeer-Clafoutis aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 17g Fett, und insgesamt 341 Kalorien. Wenn Sie Butter, Mehl, Kakaopulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Schokolade Himbeere Pistazie Clafoutis, Himbeer-Clafoutis, und Himbeer-Clafoutis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 204°, mit rack in der Mitte. Butter eine 1 1/2-Quart flache Auflaufform.
Beeren mit Kristallzucker werfen und 15 Minuten stehen lassen.
Milch, Butter, Eier, braunen Zucker, Mehl, Kakao und Salz in einem Mixer glatt rühren. Beeren (mit Säften) gleichmäßig in die Auflaufform streuen und den Teig darüber gießen.
Backen, bis leicht aufgeblasen und fest anfühlt, ca.
Aus dem Ofen nehmen und sofort mit gehackter Schokolade bestreuen. Kühl bis warm, etwa 20 Minuten.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.