Schoko-Himbeer-Clafoutis

Schoko-Himbeer-Clafoutis
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Himbeer-Clafoutis aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 17g Fett, und insgesamt 341 Kalorien. Wenn Sie Butter, Mehl, Kakaopulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Schokolade Himbeere Pistazie Clafoutis, Himbeer-Clafoutis, und Himbeer-Clafoutis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 204°, mit rack in der Mitte. Butter eine 1 1/2-Quart flache Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Beeren mit Kristallzucker werfen und 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
BeerenBeeren
3
Milch, Butter, Eier, braunen Zucker, Mehl, Kakao und Salz in einem Mixer glatt rühren. Beeren (mit Säften) gleichmäßig in die Auflaufform streuen und den Teig darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
BeerenBeeren
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BlenderBlender
4
Backen, bis leicht aufgeblasen und fest anfühlt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Aus dem Ofen nehmen und sofort mit gehackter Schokolade bestreuen. Kühl bis warm, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion6
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin