Schnelle Paella

Schnelle Paella
Speedy Paella könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4 und Kosten $ 3.18 pro Portion. Eine Portion enthält 436 kalorien, 23g Eiweiß, und 10g Fett. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Pflaumentomate, Kurzkornreis, Safranfäden und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Weißwein Gefrorener Joghurt als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 65%. olide. Versuchen Schnelle Paella, Bratpfanne Paella Mixta (Paella mit Meeresfrüchten und Fleisch), und Paella nach kubanischer Art: Paella Cubana für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Wein und Safranfäden in einer kleinen Schüssel; 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Chorizo hinzu; Kochen Sie 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
4
Chorizo aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zwiebel und Pfeffer in die Pfanne geben; 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen. Paprika, Salz und Knoblauch unterrühren; 1 Minute kochen lassen. Chorizo in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Weinmischung, Reis, Brühe und Muschelsaft hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten kochen lassen oder bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist. Tomaten, Erbsen, Muscheln und Garnelen unterrühren. Bedecken und kochen 5 Minuten oder bis Muscheln öffnen; entsorgen Sie alle ungeöffneten Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-SaftClam-Saft
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
TomateTomate
BrüheBrühe
MuschelMuschel
ErbseErbse
ReisReis
WeinWein

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin