Gesünderer weißer Schokoladen-Himbeer-Käsekuchen

Gesünderer weißer Schokoladen-Himbeer-Käsekuchen
Gesünderer weißer Schokoladen-Himbeer-Käsekuchen erfordert ungefähr 10 stunden von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 657 kalorien, 14g Eiweiß, und 43g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 2.26 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Butter, Wasser, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 22 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 34%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Käsekuchen mit Himbeere und weißer Schokolade, Weiße Schokolade Himbeer-Käsekuchen, und Weiße Schokolade Himbeer-Käsekuchen.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad C). Decken Sie die Außenseite einer 9-Zoll-Springform mit doppelten Schichten Aluminiumfolie ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Mischen Sie Kekskrümel, 1 Esslöffel Zucker und geschmolzene Butter in einer Schüssel. Mischung in den Boden der Pfanne drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-KrümelCookie-Krümel
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Kombinieren Sie Himbeeren, 2 Esslöffel Zucker, Maisstärke und Wasser in einem Topf. Zum Kochen bringen und weiter kochen, bis die Sauce dick ist, über 5 Protokoll. Die Sauce durch ein Sieb abseihen, um die Samen zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
MaisstärkeMaisstärke
SoßeSoße
SeedsSeeds
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Weiße Schokoladenstückchen mit Milch in einer Metallschüssel über einer Pfanne mit kochendem Wasser schmelzen und gelegentlich umrühren, bis sie glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladenstückchenWeiße Schokoladenstückchen
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
Neufchatel-Käse und 1/2 Tasse Zucker in einer großen Schüssel glatt rühren. Eier einzeln einrühren. Vanilleextrakt und geschmolzene weiße Schokolade untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
NeufchatelNeufchatel
VanilleauszugVanilleauszug
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie die Hälfte des Teigs über Kruste. Löffel 3 Esslöffel Himbeersauce über Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeersauceHimbeersauce
KrusteKruste
7
Gießen Sie den restlichen Käsekuchenteig in die Pfanne und löffeln Sie 3 weitere Esslöffel Himbeersauce über den Teig. Wirbeln Sie den Teig mit der Messerspitze, um einen marmorierten Effekt zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeersauceHimbeersauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
8
Legen Sie die Pfanne in eine Bratpfanne und füllen Sie die Bratpfanne mit heißem Wasser, um die Hälfte der Pfanne zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
9
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Füllung eingestellt ist, 55 bis 60 Minuten. Vollständig abkühlen lassen. Mit Plastikfolie abdecken und 8 Stunden im Kühlschrank lagern, bevor Sie aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
Mit der restlichen Himbeersauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeersauceHimbeersauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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