Vanilleschoten-Sorbet mit Ananas-Topping
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zucker, Vanilleschote, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 10%. iemlich schlecht. Versuchen Vanilleschoten-Sorbet mit Ananas-Topping, Cranberry-Vanilleschoten-Sorbet, und Cranberry-Vanilleschoten-Sorbet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Sorbet zuzubereiten, kombinieren Sie 4 Tassen Wasser, 1 Tasse Zucker und leichten Maissirup in einem mittelgroßen Topf. bei starker Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie 2 Minuten oder bis sich der Zucker unter häufigem Rühren auflöst. Kratzen Sie die Samen von der Vanilleschote in eine mittelgroße Schüssel.
Fügen Sie Vanilleschote und frischen Zitronensaft hinzu.
Gießen Sie heiße Zuckermischung über Vanillemischung; mit einem Schneebesen gut umrühren. Abdecken und vollständig abkühlen lassen.
Vanilleschote entfernen und wegwerfen.
Gießen Sie die Mischung in die Gefrierdose eines Eisgefriergeräts und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Löffel Sorbet in einen gefriersicheren Behälter; abdecken und 4 Stunden oder bis fest einfrieren.
Um das Topping zuzubereiten, kombinieren Sie dunklen Rum, Wasser, Zucker und Ingwer in einem kleinen Topf. Zum Kochen bringen; kochen 2 Minuten.
Vom Herd nehmen; auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Ingwer entfernen und wegwerfen.
Rummischung über Ananas gießen; 1 Stunde abkühlen lassen.