Schoko-Popcorn
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische hor d'oeuvre? Schokoladen-Popcorn könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 205 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 83 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus Butter, Zucker, Popcorn und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. punktzahl von 12% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Valentinstag Popcorn (Weiße Schokolade Popcorn), Schnelles Schokoladen-Popcorn mit Kondensmilch-Nieselregen (Pipoca de Chocolate), und Schoko-Popcorn.
Anweisungen
Bei mittlerer Hitze mit einem 4-Liter-Topf Zucker, Maissirup, Butter, Kakao und Salz vermischen und zum Kochen bringen. Sobald die Mischung gut gemischt ist, fügen Sie den geknallten Mais hinzu. Kochen und rühren, bis Popcorn beschichtet ist, ca. Kühle Mischung und Form in 3-Zoll-Kugeln.