Schoko-Toffee
Schokoladentoffee ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 1653 Kalorien, 11g protein, und 115g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mandeln, Kakaopulver, Maissirup und einige andere Zutaten blanchiert haben, können Sie diese zubereiten. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Schokolade-Datum Kuchen mit Schokolade Klebrige Toffee Glasur, Schokolade-datum Kuchen Mit Schokolade Klebrige Toffee Glasur, und Toffee Schokolade Chip Cookies w/Schokolade Nieselregen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine seitige Blechpfanne mit einer Silikonbackmatte auslegen oder gut mit Pflanzenöl einölen (oder eine schwere Antihaft-Blechpfanne verwenden).
Gießen Sie den Zucker in die Mitte eines Topfes mit einem Süßigkeitenthermometer.
Gießen Sie das Wasser um den Rand der Pfanne und warten Sie, bis das Wasser den Zucker befeuchtet hat. (Sie können einen sauberen Finger durch die Mitte der Pfanne ziehen, damit etwas Wasser eindringen kann.)
Fügen Sie den Maissirup hinzu und bringen Sie ihn zum Kochen.
Fügen Sie die Butter hinzu und kochen Sie, bis die Mischung 300 Grad F erreicht.
Schalten Sie die Hitze aus und verquirlen Sie den Kakao; dann die Nüsse einrühren. Gießen Sie die Mischung schnell auf die Mitte der vorbereiteten Pfanne und lassen Sie sie ausbreiten Es kann nicht die Seiten der Pfanne erreichen. Beiseite stellen, um bei Raumtemperatur bis hart abzukühlen. Hebeln Sie den Toffee mit den Händen (ich trage Handschuhe, um Fingerabdrücke zu vermeiden) aus der Pfanne und brechen Sie ihn in große Stücke. Lagern in einem luftdichten Behälter. Der Toffee hält sich bis zu 2 Wochen in einem luftdichten Behälter gut.