Schoko-Toffee

Schoko-Toffee
Schokoladentoffee ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 1653 Kalorien, 11g protein, und 115g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mandeln, Kakaopulver, Maissirup und einige andere Zutaten blanchiert haben, können Sie diese zubereiten. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Schokolade-Datum Kuchen mit Schokolade Klebrige Toffee Glasur, Schokolade-datum Kuchen Mit Schokolade Klebrige Toffee Glasur, und Toffee Schokolade Chip Cookies w/Schokolade Nieselregen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine seitige Blechpfanne mit einer Silikonbackmatte auslegen oder gut mit Pflanzenöl einölen (oder eine schwere Antihaft-Blechpfanne verwenden).
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Gießen Sie den Zucker in die Mitte eines Topfes mit einem Süßigkeitenthermometer.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Gießen Sie das Wasser um den Rand der Pfanne und warten Sie, bis das Wasser den Zucker befeuchtet hat. (Sie können einen sauberen Finger durch die Mitte der Pfanne ziehen, damit etwas Wasser eindringen kann.)
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Fügen Sie den Maissirup hinzu und bringen Sie ihn zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften
5
Fügen Sie die Butter hinzu und kochen Sie, bis die Mischung 300 Grad F erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
6
Schalten Sie die Hitze aus und verquirlen Sie den Kakao; dann die Nüsse einrühren. Gießen Sie die Mischung schnell auf die Mitte der vorbereiteten Pfanne und lassen Sie sie ausbreiten Es kann nicht die Seiten der Pfanne erreichen. Beiseite stellen, um bei Raumtemperatur bis hart abzukühlen. Hebeln Sie den Toffee mit den Händen (ich trage Handschuhe, um Fingerabdrücke zu vermeiden) aus der Pfanne und brechen Sie ihn in große Stücke. Lagern in einem luftdichten Behälter. Der Toffee hält sich bis zu 2 Wochen in einem luftdichten Behälter gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
ToffeeToffee
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große OlivenGrüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion3
Gesundheits-Score6
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