Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. Wenn Sie Bäckers halbsüße Schokolade, Zucker, cremige Erdnussbutter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Schokolade & Erdnussbutter Ribbon Dessert, Erdnussbutter-Schokoladen-Nachtisch, und Erdnussbutter-Schokoladen-Nachtisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
8 Kekse in feine Krümel zerdrücken; mit Butter mischen. Drücken Sie auf den Boden der mit Folie ausgekleideten 9x5-Zoll-Laib-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
Aluminiumfolie
2
Beat nächsten 4 Zutaten in große Schüssel mit Mixer, bis gemischt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
3
Whisk in 3 Tassen KÜHLE PEITSCHE.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Löffel 1/2 Tasse Frischkäsemischung in eine kleine Schüssel geben; geschmolzene Schokolade einrühren, bis sie vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Die Hälfte der restlichen Frischkäsemischung auf die Kruste verteilen; mit Schokoladenmischung belegen. Mit restlicher Frischkäsemischung bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Schokolade
Kruste
6
Einfrieren 4 Stunden oder bis fest. Dessert auf Teller umkehren.
7
Entfernen folie, dann re-invertieren dessert auf platte so krume schicht ist auf der unterseite. Verbleibende Kekse grob brechen. Top Dessert mit restlicher KÜHLER Peitsche und gebrochenen Keksen.