Schokolade & Ingwer-torte

Schokolade & Ingwer-torte
Wenn Sie ungefähr haben 1 Stunde und 35 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte Chocolate & Ginger Torte ein Super sein glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 68g Fett, und insgesamt 893 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es funktioniert gut als dessert. Wenn Sie gemahlenen Ingwer, gemahlene Mandeln, doppelte Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 257 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Ingwer-Limetten-Torte, Kürbis-Ingwer-Torte, und Ingwer-Birnen-Torte.

Anweisungen

1
Ofen auf 170C / 150C Lüfter / Gas 3 erhitzen-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter und linie eine 23 cm runde springform zinn mit einer scheibe von butter backen pergament. Die Innenseite der Dose leicht mit Kakao bestäuben und überschüssiges Wasser auskippen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
3
Die Schokolade und die Butter in eine mittelgroße hitzebeständige Schüssel geben, den Ingwerwein hinzufügen und die Schüssel über eine Pfanne mit kaum kochendem Wasser stellen. Gelegentlich umrühren, bis geschmolzen und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
IngwerIngwer
WasserWasser
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen.
5
Geben Sie beide Zucker in eine große Rührschüssel oder die Schüssel eines elektrischen Mixers und fügen Sie das Eigelb hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
RührschüsselRührschüssel
6
Whisk bis blass und hell.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Gießen Sie die geschmolzene Schokolade und Butter in das Eigelb und rühren Sie glatt. Mit einer anderen großen, makellos sauberen Schüssel und einem Schneebesen das Eiweiß mit einer Prise Salz schlagen, bis es nur eine steife Spitze hat.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SchokoladeSchokolade
ButterButter
EigelbEigelb
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Die Mandeln und den Ingwer in die Schokoladenmischung sieben und mit einem großen Metalllöffel unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
MandelMandel
IngwerIngwer
9
Fügen Sie ein Drittel des Eiweißes hinzu und rühren Sie ein, um die Mischung zu lockern. Das restliche Eiweiß unterheben, bis es kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
10
Die Hälfte der Mischung in die vorbereitete Dose geben und vorsichtig mit einem Spachtel verteilen. Erwärmen Sie die Ingwerkonserve vorsichtig, bis sie gerade streichfähig ist, und löffeln Sie sie vorsichtig in kleinen Dollops auf den Kuchen. Löffel über die restliche Schokoladenmischung, verteilt Ebene und backen knapp unter dem mittleren Regal des Ofens für 50 Minuten-1 Stunde, bis ein Holzspieß in der Mitte des Kuchens eingefügt kommt mit einer feuchten Krume befestigt. Lassen Sie den Kuchen in der Dose abkühlen und seien Sie nicht bestürzt, wenn die Oberseite sinkt und reißt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
IngwerIngwer
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
- Palette Messer- Palette Messer
BackofenBackofen
SpießSpieß
11
Um die Ganache-Glasur herzustellen, kippen Sie die Schokolade in eine hitzebeständige Schüssel. Dann fügen Sie die Sahne, butter und Ingwer Wein. Stellen Sie die Schüssel über eine Pfanne mit kaum kochendem Wasser und rühren Sie, bis sie geschmolzen und samtig glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
IngwerIngwer
CremeCreme
SahnehäubchenSahnehäubchen
WasserWasser
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
12
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
13
Führen Sie vorsichtig ein Spachtel um den Rand des Kuchens, um ihn zu lösen, und legen Sie ihn dann auf einen Servierteller.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
- Palette Messer- Palette Messer
14
Die Ganache darüber verteilen und vor dem Servieren ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Torte. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin