Schokolade Chip Cookie Kuchen

Schokolade Chip Cookie Kuchen
Chocolate Chip Cookie Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 487 Kalorien, 4g Eiweiß, und 17g Fett. 78 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, braunen Zucker, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Chocolate Chip Cookie Baby Kuchen, Glutenfreie vegane Chocolate Chip Cookie Kuchen, und Die BESTEN Chocolate Chip Cookies | New York Times Chocolate Chip Cookie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen zu 300 F. Linie innen von zwei 9 zoll runde metall kuchen pfannen mit nonstick oder linie mit regelmäßige folie und reiben mit butter.In eine große Rührschüssel, schlagen Sie die Butter und beide Zucker cremig mit mittlerer hoher Geschwindigkeit eines elektrischen Mischers. Beat in Vanille. Kratzen Seiten der Schüssel und schlagen in Ei. Beat nur bis glatt.Schlagen Sie das Salz und Backpulver. Kratzen seiten der schüssel wieder.Mit einem Rührlöffel das Mehl nach und nach einrühren. Wenn das Mehl eingearbeitet ist, rühren Sie die chips.Teig in zwei Hälften teilen und jede Hälfte in die Mitte der Keksform legen. Mit einem weichen Spatel oder Schaber, drücken Sie in Kreise, so dass etwa eine 1/2 Zoll Grenze zwischen dem Rand der Pfanne und dem Teig (Cookie wird verteilt, wie es backt).
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
VanilleVanille
ButterButter
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
PommesPommes
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
EiEi
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
RührschüsselRührschüssel
SpachtelSpachtel
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Backen Sie Seite an Seite auf dem mittleren Rack für etwa 30-35 Minuten oder bis die Kekse fest erscheinen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In der Pfanne vollständig abkühlen lassen, dann aus der Pfanne heben und mit icing.To zuckerguss herstellen, Butter und Zucker in einer Rührschüssel mischen. Beat auf niedrig mit einem elektrischen Mixer, schrittweise Erhöhung der Geschwindigkeit und Kratzen Seiten der Schüssel. Schlagen Sie die Vanille ein und fügen Sie jeweils einen Esslöffel Milch oder Sahne hinzu, bis Sie die gewünschte Konsistenz erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
SahnehäubchenSahnehäubchen
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
RührschüsselRührschüssel
PfannePfanne
4
Fügen Sie eine Prise Salz hinzu, um den Geschmack aufzunehmen (nur bei Verwendung von ungesalzener Butter und / oder Verkürzung).
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesalzene ButterUngesalzene Butter
VerkürzungVerkürzung
SalzSalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin